祷告改变世界论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

<更深经历耶稣基督>

向下

<更深经历耶稣基督> Empty <更深经历耶稣基督>

帖子 由 danielshao7 周四 二月 04, 2010 11:13 am

这本书很简单,原本不预备出版,起初是为着几位渴望全心全意爱主的人写的。因他们读手稿后获益甚多,就要求每人拥有一本,为此,这本书得以付梓。

本书保存原有的纯朴风格,没有对其他属灵教导有任何批评论断,只是肯定了这些教导。

我现在将本书放在有追求,有经历之人的判断之下,但请求你们不要停留在字面的意思上,而应更深入地去了解。我写此书的目的,乃是要促使所有的人来爱神,用简易到难以想象的方法来事奉祂。

我特意写此书给那些既爱主又单纯的耶稣基督跟随者,那些不懂得如何更深入的追求,却是愿意全心***给神的人。

本书的读者一一若不存偏见一一将在这最简单的话语中,寻得一种隐藏的膏油,能激发他去寻求那内在的喜乐,就是所有主的门徒所期盼获得并享有的。

我曾说『完全』是可以容易获得的。真的,耶稣基督就是『完全』。一旦我们在自己里面寻求祂,我们就很容易寻见祂。

你可能会说:『主不是曾说,你们要找我,却找不着么? 』(约7:34)但那位不能违背自己的主,却又说:『寻找就寻见。』(太7:7)

原因乃是:倘若你寻找主却不离弃你的罪,你将找不着祂。为什么?因为你在祂所不在的地方找祂,当然找不着。所以圣经说:『你必死在罪中。』但如果你在心灵的深处竭力寻找神,且诚心地离弃罪,好使你能更亲近祂,你就肯定会寻见祂。

我知道一般基督徒对于过「敬虔生活」有畏惧感,并且认为祷告是很难的功课。结果大部份的信徒—开始就感到气馁,以致不能往这方向迈出第—步。如果你要开始作一些新事之前,想到此事甚难,就会气馁不想去进行。然而,你若知道这件事有好处,也觉得这是不难达成的,就会勇往直前。

我盼望本书能激起人对祷告和敬虔的渴慕,并享受其中的益处。倘若我们能明白神渴望给祂孩子们一切好处,和祂多么愿意亲自向他们显现,我们就不会寻求自己的私欲,也不会对追求祂所渴望赐给我们的一切,那么快感到灰心气馁了。罗马书8:32说:『神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和祂一同白白的赐给我们么?』

我们只需要一点的勇气和忍耐。事实上,我们对于属世的事,常有勇气和忍耐,但对这惟一『不可少的一件』,却是两样皆无。(路10:42)

可能有些人会怀疑:神真的能这么容易被寻见么?倘若你们真的如此想,那么不要单信我的话,请你们不妨自己去尝试我所建议的。我确信你们自己的经历会证明,事实比我所告诉你们的更好。

亲爱的读者,请带着一颗诚恳且谦卑的心来阅读本书,而不要有批评论断的心态。如此,你们必能得着很大的益处。我写本书的心意乃是要你们把自己全然献给神。

请带着这样的渴慕来接受这本书。因为它除了邀请人以孩子般的单纯来到父亲跟前以外,没有其他的目的。这位父亲何等喜悦看见孩子们谦卑的来信靠祂,否则祂将会因他们的不信而伤心。因此请带着一个诚恳且渴慕救恩的心,除了从书中寻求神的爱之外,不要盼望寻求别的。有了这样纯正的期盼,你们必能得着这神圣的爱。

我不是说这条途径比别的途径好。然而凭我自己以及别人的经历,我可以诚恳地宣告说:这样单纯的跟随主,必将得着无比的喜乐。

还有许多其他我们可以交通的题目,也有其重大的属灵价值,但因与本书题旨(经历耶稣基督)不相关联,就省略了。无庸置疑,读者如果与作者同感一灵,便不会觉得本书有冒犯之处。更肯定的是,那些照着去操练的人,必会发现我写的是千真万确的。

哦,神圣的耶稣,惟独祢喜爱单纯的人,祢也喜悦住在世人之间(箴言8:31),与那些愿意回转像[小孩子』的人同住(太18:3)。只有祢能使此书成为有价值的。亲爱的主,愿祢铭刻此书在每一个读者的心版上,引领他们在自己的里面来寻求祢。祢正在那里享安息,如同在马槽里,等待着他们爱的凭据,同时回赐给他们祢大爱的明证。如果他们没有去经历祢所愿意赐给他们的,这是他们的错。但是,哦,全能的主,爱的源头,静默而涵盖一切,永恒之道,只有祢能使祢自己被人爱慕,被人享受,被人了解。祢必能作成,我也深知祢愿意藉这书作成。因为此书是完全属祢,也是从祢而来,更是单单指向祢的!

珍妮 盖恩

法国·格林诺波

1685年间
danielshao7
danielshao7

帖子数 : 27
注册日期 : 09-11-20
年龄 : 36
地点 : 中国 上海

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: