祷告改变世界论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

感恩 无言以爱

5 posters

向下

感恩 无言以爱 Empty 感恩 无言以爱

帖子 由 CANAAN 周日 十一月 29, 2009 9:00 am

上帝爱我就像我爱Rachel一样,我希望她不要误解我,我希望她能够更多认识我,更多的明白我,更多的享受我的爱,更多的发自内心与我交流,一切都在真爱中发展。即便你当前的心如何的刚硬,如何的顽固,我都希望你能够转回,不管你之前的言语和行为对我做成多么残忍的伤痕,我都不会放在心上,我不会埋怨,我不会诅咒,我只希望我可以祝福;

知道吗 Canaan 上帝也是这样子的爱我们,只是不同的是,他从头到尾都没有错误,他的心没有丝毫的改变,而我确实需要检讨我的过错,我给到我想爱的人只有压力,我对她少有了真正她需要的关爱,所以我是多么的心疼,为着这一个份心疼,我整整难过了半年。

爱我们的天父上帝啊,请求您,当您把我带进这个死阴幽谷的时候,我多少次的埋怨,我多少次的离弃了你,可是你还是一次一次的容忍我对你的误解,容忍我伤害你的言词,容忍我那无知的放肆……

但是,你奇妙的恩典,却一次一次让我至终能体会到你的爱,所以我悔改了,我愿意在这罪身受痛苦之后,与罪隔离,我愿意更多的亲近你,更多的认识你,体贴你的心肠,让我知道,真正的爱,那无私的爱是从你而来的,只有先完全的爱你,你的爱才能够改变我们,以致我们这个容器改变得能够承装你所愿意赐下的爱,也使我们心中有爱,能够正确的爱一个人。

上帝啊,愿我这罪人现今对您的认识还不算晚,愿我这迷路之羊终能得到您的关怀,我不害怕你的责备与管教,因为我知道这是与我有益的,但求你能够帮助我,使我在你的面前有一颗正确的心。使我里面重新有正直的灵。

愿赞美归给你,也愿我这破碎支离的心归给你。愿我更多的爱你,也能够更多享受你的爱。 啊门。
CANAAN
CANAAN

帖子数 : 6
注册日期 : 09-11-13

返回页首 向下

感恩 无言以爱 Empty 回复: 感恩 无言以爱

帖子 由 gssd 周二 十二月 01, 2009 11:23 am

哈利路亚,耶稣爱你!
gssd
gssd

帖子数 : 11
注册日期 : 09-11-14
年龄 : 32
地点 : 福州

返回页首 向下

帖子 由 lovemygod 周六 十二月 12, 2009 6:43 pm

上帝其实会为你预备的,为她祷告吧,祷告可以改变世界,何况是她呢?

lovemygod

帖子数 : 1
注册日期 : 09-12-12

返回页首 向下

帖子 由 亚乐 周日 十二月 13, 2009 6:48 pm

只要多多祷告。主就会应许。我们一起为这位弟兄祷告吧。阿们。荣耀永远归于天上的父!阿们

亚乐

注册日期 : 09-11-15

返回页首 向下

帖子 由 CANAAN 周二 十二月 15, 2009 8:53 am

真心的谢谢你们,主内的弟兄姐妹们。谢谢……
CANAAN
CANAAN

注册日期 : 09-11-13

返回页首 向下

帖子 由 蒙恩的罪人 周日 十二月 27, 2009 9:29 pm

其实不是只有先完全的先爱主 因主本身是先爱我们 我们需要的是主动的亲近主 主动地领受他的良善完全的爱

蒙恩的罪人

帖子数 : 2
注册日期 : 09-12-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题