祷告改变世界论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你

5 posters

向下

耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你 Empty 耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你

帖子 由 璇美 周六 十一月 28, 2009 6:54 pm

圣父,圣子,圣灵三位一体的真神,感谢你创造了寒冷的内蒙的冬季, 求你对这地方和地方的人民的厚恩象 雪花一样稠密,永远用你的爱倾倒 在这地上,和这民身上!求你让内蒙和黑龙江的民要举起救恩的杯,称扬耶和华的名,圣父,圣子,圣灵三位一体的真神,内蒙和黑龙江要依靠耶和华,耶和华是内蒙和黑龙江的帮助和内蒙和黑龙江的盾牌!圣父,圣子,圣灵三位一体的真神求你的圣灵在内蒙和黑龙江大大做你救恩复兴的工作!以上的话是奉主耶稣的名求!阿们! Very Happy

璇美

帖子数 : 1
注册日期 : 09-11-28

返回页首 向下

耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你 Empty 回复: 耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你

帖子 由 danielshao7 周一 十一月 30, 2009 11:53 am

阿门!义人的祷告大有果效,愿父神帮助我们做他眼中的义人,愿我们的祷告达到神的面前。
danielshao7
danielshao7

帖子数 : 27
注册日期 : 09-11-20
年龄 : 36
地点 : 中国 上海

返回页首 向下

耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你 Empty 回复: 耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你

帖子 由 沙仑的玫瑰花 周二 十二月 01, 2009 9:28 am

哈利路亚!荣耀归主!

沙仑的玫瑰花

帖子数 : 2
注册日期 : 09-11-27

返回页首 向下

帖子 由 gssd 周二 十二月 01, 2009 11:26 am

阿门!求主医治全地!
gssd
gssd

帖子数 : 11
注册日期 : 09-11-14
年龄 : 32
地点 : 福州

返回页首 向下

帖子 由 孙大亮 周日 一月 10, 2010 8:27 am

赞美我主 父的旨意 行在地上 如同行在天上 使得我们这帮软弱的人们刚强

孙大亮

帖子数 : 1
注册日期 : 10-01-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题